RECETTE : FONDANT AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE
mars 10, 2022
Accueil
La recette du jour :
FONDANT AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE
Vous le savez, j’adore le chocolat et j’adore le gingembre… j’ai voulu associer les deux dans une recette facile et rapide. Le résultat a été à la hauteur de mes espérances…
L'ingrédient star de la recette !
La recette :
- Battre 4 œufs entiers avec 45g de sucre jusqu’à blanchiment du mélange
- Ajouter 40g de farine, 10cl de crème liquide (j’ai mis de la crème de coco)
- Ajouter 250g de chocolat 72% de Michel CLUIZEL et 150g de beurre préalablement fondus
- Pour finir, ajouter 3 cuillères à soupe de GIMBER et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et lisse.
- Enfourner à 180° (après préchauffage) pendant 25 minutes
Pour la déco et pour le plaisir, j’ai ajouté quelques morceaux d’aiguillettes de gingembre confit de Lilamand Confiseur
Bon appétit !